Sem ilusões

Perdi as ilusões

das quais costumava

me alimentar.

Agora eu entendi

que sozinha estou,

sozinha sempre estive,

sem ninguém para me apoiar.

Achava que gritando

e procurando mostrar

tudo que eu sentia,

aprenderiam a me entender,

a me considerar.

Mas ninguém se importou,

tentou me atender, ou

mesmo apenas me compreender.

E as ilusões que eu tinha

se desfizeram devagar

porque aos poucos

eu fui entendendo

que comigo ninguém

queria se importar.

Agora vivo sem ilusões,

continuo sozinha e

cansei de esperar.