Sadness

Não te conformes com o que ofereço

Não te oprimas com lágrimas passadas

Somente questione-se

O vento levou minhas angústias?

O mar lavou meus medos?

Algo além das lágrimas derramadas foram meu porto?

Sozinho nessa longa estrada do amor

Não me entrego a insegurança.

Mas a solidão me engole,

e deveras me cospe por não se suportar.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 30/05/2013
Código do texto: T4316250
Classificação de conteúdo: seguro