OCEANO
Naveguei só nesse imenso mar
Cheiros invadiram minha alma
Cheiros doces, acres, indefinidos
Aportei nesta cidadezinha única
Acreditei ver teu vulto passar por mim
Tão rápido como num piscar de olhos
Perdi-te de vista
Você desapareceu na imensidão azul
Na praia deserta, nem um rastro
nada que indicasse sua direção
Nada simplesmente nada
Só areia, água, oceano e solidão.