SOZINHO
Estou cansado...e sozinho
Estou acordado...e sozinho
Estou fazendo planos...sozinho
Estou gostando...sozinho
Estou amando...sozinho.
Sou louco...e sozinho
Sou amigo...sozinho
Sou bom...sozinho
Sou melancolico...sozinho.
Queria ter...alguem
Queria sonhar...com voce
Queria um colo...seu
Queria voce...aqui.
Mas eu estou...sozinho!