VEM CANTAR COMIGO

 
 
Vem cá, senta-te aqui bem ao meu lado,
A tarde está tão fria e sem cor
Que eu me sinto ainda mais sozinha.

Eu tenho um violão e algumas composições
Vem e faz coro comigo no refrão,
Assim quem sabe, possam me ouvir!

Vem, o meu cantar necessita de mais vozes.
E eu preciso tanto me fazer ouvir!
Sentir aquecida a minha alma...

Não, eu não preciso de aplausos!
Mas necessito de carinho e compreensão,
Este vazio se faz imenso sem um aconchego...

E a minha alma necessita tanto de calor
Para prosseguir vivendo
Antes que canção se perca no vazio de tanta solidão.

VEM, vem cantar comigo!