NOITE DE SILÊNCIO NA ALMA  
 
 
O dia nublado, sem chuva, nem calor
Nesse momento de total silêncio
Vejo que é em mim,  por tanta dor
É meu silêncio ensurdecedor
Meu silêncio que grita
Quem poderá ouvir, senão eu ?
Pesadelos, insõnia, caminhar pela noite
Ruas vazias, ouço o uivar do pit bull
Está preso o coitadinho.
A vida segue alegre para alguns
Mas sei que igual a mim
Também  há quem no momento
chora.
Chora a falta de algo,
Não importa o motivo
É dor da alma, do coração
De vida sem emoção
Porque é o amor que tráz a canção
Que nos faz escrever
Tentando eliminar a solidão.
Esse som do silêncio meu
Ecoa pela madrugada
Impede meu sono, e assim
Impede meus sonhos.
Sem sonhos,  a vida adormece.
492730.jpg




 

naja
Enviado por naja em 27/05/2013
Código do texto: T4311699
Classificação de conteúdo: seguro