Sozinho em Brasília
Desmotivado aqui estou
Sem um cálice de vinho tinto, que horror
Triste e sozinho neste quarto confinado
Longe da minha vida e do meu amor
Frio domina esta noite aqui em Brasília
Em minha mente somente um desejo
Que soa como como uma loucura
Pra váriar, mais uma noite em casa "que maravilha"
Observo o telefone, esperando uma mensagem ou um sinal
Faltam dias, meses e horas
Para que duas vidas possam finalmente se encontrar
E desta solidão poder colocar um ponto final