Coração a chorar
Meu coração
canta sem parar
uma canção
Não é paixão
è solidão
Minha alma negra
pulsa
O coração
chora
Embora não seja hora
Mais chora
Implora por algo
Que não sei o q é
Não o compreendo
Ele chora
e me implora
Quer sentir algo
Que não posso dar
Então fico somente
A olhar o meu coração
chorar
e implorar
pelo que não posso
lhe dar
Gostaria d poder
imaginar
Sonhar
Me apaixonar
poder falar
que sou igual a todos
tenho sentimentos
tenho tormentos
mais eu não posso
nunca consegui
ser igual
a todos
os que ate sinto
inveja
pois podem amar
Minha alma negra
meu coração
escuro frio
e duro
que a vida m deu
não abre exceções
não me da ilusões
não me presenteia
com paixões
O mundo
só me da um momento
de ilusão,
q quando começo a sentir
o tesão
dessa sensação
eis que quem
s diz nos amar
então retira
a sua mão
finca uma faca
em nosso coração
e não nos mata,
pra que?
melhor sofrer
do que morrer
e esquecer
a solidão
Tires
pra sempre
este sensação
de meu coração
pois prefiro morrer
então do que
não ter paixão