Altos e Baixos

Curva do caminho

em triste solidão

amando a vida

um aperto de mão

voltei à estrada

refiz a amizade.

Rastejou na areia,

voei como um falcão,

ela lambe a marola

sobre as mesmas nuvens

tecem minha alma

em chuva d’uma solidão...