TENTEI DIZER

"...Vem e me diz o que queres. Poetisa os teus manifestos..."

(Paulo Marcelo Braga)

.

.

Tentei dizer

Por tantas vezes, tentei dizer;

Sei que é difícil entender;

Nem eu entendo, então...

Me rendo!

Sempre que puder, repetirei;

Que te amo, mas não sei;

Dar nem uma explicação;

do que vaino coração.

Não causar problemas;

Tão pouco criar dilemas;

Portanto, meu bem, agora,

Digo te amo e vou embora.

E, pela vez derradeira,

Se de alguma maneira;

Fui causadora de confusão;

Venho pedir-te perdão.

Não me culpe, não me julgue;

Se puder, não me condene;

Acontece que o coração,

Nem sempre usa a razão.

Marina Clarice

Diamantino-MT

28/3/2007 - 21:40

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 29/03/2007
Código do texto: T430426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.