RIBALTA

O meu quarto cheio de fumaça,

Cheiro de cachaça,

Cinzas pelo chão,

Discos na vitrola

Que me dizem nada,

Vazio que me amola

-Eu e a solidão-

Curto meus tormentos

Na fumaça do cigarro

E sem querer me amarro

Nos grilhões imaginários

Onde eu mesmo me algemo.

E, neste drama, desesperado,

Já não sei se sou culpado

Ou se sou um simplório ator

No entanto, essa dor

Me machuca a cada dia

Por causa dessa vazia

Espera e esse cansaço.

Eu e a solidão

Formamos um par perfeito

Neste mundo de ironia

Que é meu palco de palhaço.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 22/05/2013
Código do texto: T4304089
Classificação de conteúdo: seguro