Me faz chorar
Na face adormecida pelo tempo
Vaga lembrança do passado
Os flashes levam para onde evito lembrar
Momentos que a vida me fez eternizar
Hoje faz parte do meu presente
No qual permaneço ausente
O trampolim para os fragmentos
Afogo-me nas emoções do tempo
Que muito distante fui buscar
Lembranças que não consigo evitar
O desfecho da tristeza que me faz chorar.