Solidão
Na solidão
Viro o meu ser
não quero nem saber
Perco sempre a razão
Por deixar a emoção
Tomar conta
do meu coração
Deixo fluir a emoção
Tomar conta então
E sempre perco a razão
Pois é pura emoção
Fico assim tomado então
perdido na vastidão
pois eu sinto a emoção
Mais continuo na solidão
Sem sentido sem razão`
Perdido somente então
Sozinho sem razão
Sem jamais poder
usufruir então
de um verdadeiro
e duradouro
momento de paixão
Já que não s tem razão
talvez nem mera compaixão
Já que continuo na penúria
negra da solidão
Que seja então
Vou viver pra sempre
Na escuridão
Pois é melhor
do que ver que se perde a razão
se perde o coração
Mais ainda assim
Se continua
Cada vez mais
Na solidão