Solidão acompanhada

Vem chegando a noite, uma noite mais negra que o normal

ela já chega sem bater na porta

quer me sufocar,sentir minha carne...

E eu quero somente sentir seu cheiro

que me deixa trancado,perplexo

ela quer me dominar,e eu aceito o suas ordem

Me pede para sentar, imaginar,refletir

me conta uma mentira que de tão bem feita,ficou perfeita

A angustia se mistura com a minha teimosia

formando assim uma bela fantasia

Ela quer me destruir,ela quer que eu sofra

ela quer simplismente que eu morra

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 22/05/2013
Código do texto: T4302623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.