Solidão...

Um vazio...

Uma procura no nada...

Um oco no estômago...

Um olhar fixo no escuro sem ponto definido...

Cigarros...

Bebida...

Só a voz da mente...mente

Ânsia...

Silencio doido...dolorido.

Saudades de você ***

A cama fria ,aquecida por poucos momentos e ...espera.

Sua presença me preenche mesmo em lembranças do que poderia ser ...

Esperança empoleirada...nos meus desejos,sombras caladas de um passado...sem volta.

Solidão... vai embora!

Amanhece um novo dia...vida noturna morta ...recomeça.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302535
Classificação de conteúdo: seguro