HORAS MORTAS… SOLIDÃO…
"Um poeta é um rouxinol que se senta na escuridão e
canta com doces sons para alegrar a sua própria solidão…"
(Percy B. Shelley)
Horas Mortas… Solidão…
Tempo de ilusões… vazio!
Do rouxinol… o cicio
Acalenta a noite muda.
Horas Mortas… Solidão…
Perpassam frestas do tempo,
Roçagadas pelo vento…
E nos meus versos acolhem-se.
Horas Mortas… Solidão…
Na extensão do meu penar,
A mi'a voz se faz calar;
Gotas do meu pranto rolam…
Estou cada vez mais só…!
Ando muito descontente!
Vivo d'outro mais ausente,
Nesse ai crepuscular!