SE

Se,

perdido na selva dos homens me vejo

solitário em meio a presenças sem sentido.

Se,

achado por um coração

antes adorado e por tempos longe.

O Se

agora sim e não mais Se,

Tornou-se meu ponto de referência.

O monte alto de onde me acho nessa selva de homens,

O Se

dá lugar para o coração que me achou!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 21/05/2013
Código do texto: T4301649
Classificação de conteúdo: seguro