Pedaços
Ando perdida E já não encontro
o sinal de meus passos .
Nem minha voz vibrou
Nem me lembro mais dos teus abraços
Tudo não passou de alucinação
Desejo confuso, a que me entrelaço
Ficou a marca assinalada
E a fita azul, desfeita em pedaços
Tão crua tão nua
Ficou a minha alma
Que consumindo a calma
A voz avultou, e tudo acabou
Já não há abraços, nem fitas nem laços
O amor pereceu, carpido em pedaços
E todo o encanto desmoronou
.
De té