O ser

o infimo

atônico, predecessor e abismal

regula aquilo que transcede

inumera as linhas do que somos

aquilo que define e mede

fazendo menos expoente

a dor que deveras sente

que deixa de ser

favo as melindras

livro de latrinas

um bixo santo

um traço

ensismesmado

um mero animal.