Solidão

A tarde cai fria e triste.

Ouço a quinta de Tschaikowsky.

È uma fantasia, os compassos,

desfilam dentro de uma agonia,

tão crua e fria, parece até eu,

sem tema, razão ou alegria.

Só sons que doem e rasgam a alma.

E no climax da melodia, minha fantasia,

se espalha na tarde que chora,

Como seremos, onde estaremos,

e quem por nosso amor vai chorar,

quando nossas almas forem embora!

definho como um violino,escondido ,

na melodia, atráz do piano.

Alcanço com eles o compasso final.

Vai cair de vez a tarde, já é noite,

estou triste e muito cansada,

a melodia acaba, me entrego,

escondo a face com a mão.

desfaço-me em lágrimas,

e choro a minha pior solidão....

April
Enviado por April em 19/05/2013
Código do texto: T4298740
Classificação de conteúdo: seguro