O obscuro
O que era lindo perdeu o encanto,
O sorriso agora é pranto.
A alegria se virou contra mim,
E se tornou dor, perdi seu amor.
E pensar que viveríamos juntos,
Agora não mais...
Cada um segue seu caminho,
Na esperança de não está sozinho.
As lembranças foram tudo o que restou.
O obscuro do meu coração
Tomou conta de mim,
Esquecer-te-ei,
Mesmo tendo que chorar,
E com as lagrimas as lembranças vou enterrar.
O fim é só o começo,
O começo de uma vida só,
Buscando sempre não ficar só.