A SOLIDÃO DE UM POETA

Rimando às frases, com destrezas...

Citações! Do intimo lívido coração,

Revelam as suas flectidas riquezas...

Exprimido! Muito amor... E emoção.

Têm sido assim... Meu caminho;

Vida em Cristo! Alma santa, completa...

Sempre caminhei! Com Deus! Sozinho,

Assim! À solidão de um poeta.

Na solidão: encontro eu, o carisma;

De escrever! Á palavra correta...

Vejo então... Em Deus o prisma!

Seja! À solidão de um poeta.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta de Jesus Cristo.

Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Tema solidão.

18/05/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 18/05/2013
Código do texto: T4297034
Classificação de conteúdo: seguro