ESPAÇO VAZIO
Um dia nossos chinelos juntos
No outro seu espaço vazio
Ando feito sombra buscando você
Tento cobrir meus pés com os seus
Quantas vezes calcei seu chinelo enganada
Agora!!! Pés no vácuo...
Não tem chinelo, você...mais nada
O canto da sala mudo...sua voz já não fala
Seu lado da cama vazio...o silêncio tudo cala
No meio da noite solidão se instala
E eu ando em círculos
Buscando o ponto de partida
Tentando entender sua ida
Num caminho sem volta
Onde apenas a saudade fala mais alto
E as estrelas já não brilham pra nós
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 15/05/2008
POEMA REPOSTADO