fleuma.
Lá fora esse vento frio
E frio anda tudo por dentro.
Parece até uma barata tonta
Daquelas que não encontra o seu lugar.
Nada alegra o coração-
Nem a canção,
As flores do seu jardim. Nem vê!
É tudo sem graça, e nada tem sabor.
Fica a espera não sabe do quê.
Vive sem viver, nada vibra
No seu coração.
Mas só ele,
sabe
o porquê!