Noite vazia

Noite vazia sem teus sussurros

Sem teu corpo junto ao meu

Aquecendo meus pés pequeninos

Nesta noite fria enluarada

Olho o céu embaçado por minha lágrimas

Que vagarosamente molham meu rosto

Que a brisa da noite gela

Sinto o desconforto e fecho minha janela

A lua está linda e o céu estrelado

Mas o frio me obriga a sair de seu lado

Deito me encolhida sozinha

Somente desejando que o sono venha

Mas minhas madrugadas tem sido frígidas

porque nelas não está você

a me abraçar e me embalar

Como um dia embalou nosso bebê

Nessa linda pose de paizão

Que me deixava dormir pois sabia de toda a minha exaustão

Hoje nosso bebê cresceu

Está lindo, um homenzinho criado à sua imagem

Te venera e te adora, pra ele você é o melhor

Um super herói com super poderes

Sinto tanto a sua falta, porque não acreditas?

Escolhi você para me fazer feliz,

Não tenho tido o que sempre quis

Sua ausência destrói minha alma

E essa cama vazia, que me acompanha nas frias madrugadas

hoje está ainda mais fria, mas saiba meu amor

Aqui à sua espera está sua querida flor.

Cristina Melody

Cristina Melody
Enviado por Cristina Melody em 15/05/2013
Código do texto: T4291347
Classificação de conteúdo: seguro