aquela menina...

aquela menina...

aquela doce menina...

com seu vestidinho de chita...

caminha tão lentamente...

sobre a enxurrada que passa...

esquece da chuva que cai...

sobre os seus longos cabelos...

deixá-la cair sobre si...

é como uma benção divina...

seus olhos fixos na água...

vagueiam à longas distâncias...

passeiam por sobre o infinito...

em busca de amor e esperança...

tão triste é aquela menina...

que caminha sobre as águas...

enxerga na água que corre...

a sua vida que passa...

ergue seus olhos aos céus...

deixando uma lágrima cair...

agradecida ela diz...

obrigada Deus,por existir...

...escutando "Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/05/2013
Código do texto: T4290783
Classificação de conteúdo: seguro