Caminhada (T1987)

Em minha caminhada

muito sofrimento encontrei,

as dores ainda persistem,

feridas que não cicatrizam,

foram amores perdidos,

que deixaram este vazio

em meu coração,

as lágrimas que já não tenho

ficam guardadas em minha alma,

uma alma ainda a procura

de um grande e verdadeiro amor.

Alexandre Brussolo (05/05/2013)