SOLIDÃO DA ALMA
Tal como a lua me vesti um dia
Para alumiar a tua noite fria
Para ser o aconchego dos teus braços...
Fantasiei-me de estrela cadente
Ensaiei meus beijos eloquentes
Para dançar no teu compasso.
Inventei-me no sol mais bonito
Para aquecer o teu sonho infinito
Incendiar teus secretos desejos...
Desdobrei-me em noites e dias
Querendo levar-te alegria
Amor... abraços e beijos!
Estiveste de todo ausente
Esforcei-me, me fiz tão presente
E tornei-me solidão.
O teu céu tem estrela marcada
Fui pó do tempo, mais nada
Machuquei meu coração!