MUNDO ESTRANHO

mundo estranho, céu sem estrelas

onde nem o sol clareia

apenas meu pensamento vagueia

em busca de paz de espírito

ou de algo que não sei explicar

mundo estranho, talvez não exista

mas o imagino mesmo assim

traz grande conforto pra mim

me faz fugir deste mundo arrogante

mundo estranho, apenas minha presença

mesmo sem estrelas no céu

talvez em mim exista um véu

que não me deixa enxergar sua beleza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/05/2013
Código do texto: T4289282
Classificação de conteúdo: seguro