UNO
A Força que me criou,
Criou-me yang sem o yin!
Não acredito em alma gêmea,
O que existe é macho e fêmea,
Isso basta para mim!
Não importa se isso é bom ou ruim,
Tudo na vida tem um fim!
Aprendi a viver sozinho,
Aves que pousam em meu ninho,
Voam mal o aquece ... Prefiro assim!