A Chuva
Já é tarde e lá fora
a chuva cai e rola;
Lava calçadas e ruas
crianças pobres e nuas;
Já é noite e lá fora
a chuva cai e rola;
Mata a poeira agora;
Só não mata a saudade
que no meu peito mora;
Já é madrugada e lá fora
a chuva cai e rola;
E na minha face, uma lágrima
que aos poucos me apaga;
Já é de manhã e lá fora
a chuva cai e rola;
E já não sinto saudades
de quem não me dá bola.