Meu mundo é você

Sem você, sou como um barco

Perdido numa praia distante

Sem você... sem teus braços

Sou como um cavaleiro errante.

Vem, ser o meu porto seguro

Vem, os meus passos guiar

Não sei que caminho seguir

o meu farol é o teu olhar.

Minha vida sem o teu amor

É como um circo sem palhaço

Quero o néctar de teus beijos

E me encontrar no teu abraço.

Bem sei que não lhe mereço

És a razão de minha inspiração

Dê-me a chance deste começo

Dê-me um lugar no teu coração.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 13/05/2013
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4288624
Classificação de conteúdo: seguro