Contos da Solidão VII: “So far away”, “na mente a fantasia”

Enfumaçado da memória... Cadê o Rumpunstinsky?

Não vejo, a Bela, o Charming ou a Snow!

Não rio mais em Community.

E agora qual será o show?

Nem... “A sangue e a fogo”...

Ou nos olhos de Eric e Bill!

Sem mais a alegria do Jogo...

Onde veremos? O que não viu?

Onde está o carinho Tácito?

Os olhares os apegos e afagos...

Não pode ter sumido com o explicito!

Nem piscou e ficou desligado...

Cadê os caminhares e os jantares?

As discussões, as conversas e risos...

Cinemas, passeios e lugares,

Musicas e Lembranças que "mastigam o juízo".

Se "somos sintonia e som, medo e desejo".

Por que nos estamos "com o medo, que o medo dá."

Por que não olhamos tudo e fazemos de outro jeito?

Pois estamos "no olhar... donde quer que se vá"!

Redenção na “lanterna dos afogados”

“Querendo ver o mais distante sem saber voar”

Depois da meia-noite Sai o sorriso dos alados.

A distância da “órbita do tempo” a demarcar.

Vivo esperar o seu sorriso a sorrir.

Sobrinhos, viagens e o que há de vir!

25/04/13