Sentimento Só
Sou os desejos perdidos
Sonhos esquecidos
O vazio na escuridão
O assombro parecido
Com a dor de partir
Muito pior é sentir
Que nada mudará
Nessa minha condição
Não se pode amar
E querer tudo para si
Não se pode gostar
Se já carinho não há
Tenho os defeitos
Erros e trejeitos
Que todos nessa vida
Vão sentir
Não há mais ilusão
E nessa minha condição
Eu sou feliz
E mesmo que seja irônico
Até mesmo cômico
Minha maior tristeza
É te ver sorrir
Se um dia quiser me encontrar
Já sabe aonde me achar
Estou atrás do sorriso
Sou o seu único amigo
Quando a noite chegar.