No canto da sala

O livro ali na mesinha

esperando para ser lido

no canto da sala.

Um vaso de flores

Pedindo água urgente

no cando da sala.

O material escolar

esperando o dever de casa

no canto da sala.

E eu ali

sem coragem nenhuma

no canto da sala.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 12/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4287779
Classificação de conteúdo: seguro