De noites assim
Noturnos, os suspiros a nada acompanham.
No ensejo, miro a distância que nos separa.
Repara, cortantes são os ventos estelares,
aqueles que estão nos lugares
onde ninguém deseja chegar.
Póstumos na solidão de velhos astros,
que morrem deixando os rastros
que poucos irão vislumbrar...
26/06/2009
16:01