Um doce amargo
Impassível semblante, olhar fosco e frio.
Olhos que nada refletem, senão o próprio desvario.
A solidão de tantos dias derrubando tantas noites,
e a pele trêmula e pálida, cortada por mil açoites.
Nenhum toque amigo, nem um carinho amoroso...
céus inversos, humor desgostoso.
E no tanto que a vida leva e a saudade distancia,
no vão de suas palavras o doce amargo da hipocrisia.
26/06/2009
15:23