Ao longe me recolho
me afogo,me debulho
me contrasto...

As indagações que gritam
por dentro, faz-me perceber
que este mundo,iludível
faz-se só de complemento
tornando-se esse cenário gélido,
que submeti-me a viver.

Aforgar-me em pensamentos
duvidas e acontecimentos...
me satisfaço
com a minha própria companhia
me pego em completa nostalgia
elementar, sou eu,por eu mesma.

Contarsto-me com esse mundo,
sub-humano,nefasto,contraditório,
com incontáveis seres,
quando um deles se faz recluso
em uma cabana,
onde só a solidão me completa,
me preenche,me responde.
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 12/05/2013
Código do texto: T4286260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.