Quando havia dito
que algo poderia acontecer
me acometeram
a enorme desprazer

Concomitantemente,algo que outrora
causava alegria
hoje na inconstância
tornou-se agonia

De certa forma,talvez,
por hora inesperada
quase nunca mais notada
presença que sempre
fora almejada

Originária de repúdio
ou até mesmo nostalgia
a companhia da ausência
que agora toma lugar
falta de sua comparência
que de nada mais servirá.
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 12/05/2013
Código do texto: T4286239
Classificação de conteúdo: seguro