Meu dia de solidao

Hoje a solidão me pegou de um tal jeito,

e a tristeza se enraizou em mim,

Que sinto medo de mim mesmo,

tenho vontade de chorar para ver se

este pânico me deixa, tenho vontade de

dormir por dias e acordar num tempo

estranho com pessoas que nunca me viram

para ver se começo tudo de novo e acerto desta vez!