Quero Viver
Quero Inverter
Quero Reverter
Quero Andar
Quero Desandar
Quero Evoluir
Deixar Fluir
Quero Ruir
E Reconstruir
Quero me Sujar
E Depois Voar
Depois pousar
E me Limpar
Quero Desistir
E depois insistir
Quero Resistir
Quero não ter que saber aonde ir
Quero ir, ir , ir, ir
Quero não querer
Não resolver
Não satisfazer
Não enlouquecer
Quero realmente,
Ferozmente,
Indiscutivelmente,
Felizmente,
VIVER
(10/05/2013)