da minha solidão...

quando era eu ainda uma garotinha…

pensava eu que a solidão era um bicho…

feio… solto na escuridão à minha volta!

e que a culpa do frio que sentia eu…

era dela… imagina…!

solidão amiga… um ursinho peludo…

que pisa devarinho os cômodos de mim…

e abraça-me… e me põe ao colo…

e aquece-me do frio…

dos cômodos de mim.

solidão… amiga ursinho…

da menina que fui…

da menina que guardo silenciosa e quieta…

nos empoeirados cômodos de mim…

nos recônditos da alma minha…

nos incômodos de mim.

e enxuga-me as lágrimas todas…

e segura levezinho na minha mão…

e leva-me a passear…

no alvo papel… imensidão…!

no infinito azul da tinta… que espalha-se…

então, o meu canto… eu canto!

e ela canta comigo…

a minha melodia silenciosa.

solidão amiga minha… desde a infância minha…

ela sempre rege…

e eu… apenas escrevo(a).

A minha solidão não é de gente...

É de abraço do ursinho solidão

Karla Mello

10 de Maio de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/05/2013
Código do texto: T4282960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.