Solidão

Nesse ambiente escuro eu aguardo

Permaneço quieta e observo calada

Por detrás da porta alguns passos e

O barulho dos carros por trás das janelas fechadas

Sinto-me enclausurada num mundo secreto

Não sei o que me aguarda e nem o que espero

Além dos sussurros alheios ouço minha respiração

Observo e sou observada.

Tudo é sombrio

Vazio

Solidão.