JE NE SAIS QUOI

Leiam esta poesia ouvindo a música: Little Girl Blue da Janis Joplin

Sentada, sozinha em uma mesa de bar

Em uma mão uma taça de vinho

Na outra seguro um cigarro já no fim

Ouvindo ao fundo um som de blues

O vinho deixa minha mente leve

e começo a recordar:

Nós dois andando na chuva

Abraçados, sozinhos, como se fossemos dois boêmios

a vagar noite adentro,

Lembro da água caindo em seu rosto

Seu sorriso, como é lindo o seu sorriso, sorriso largo, solto!

e seus olhos, seus grandes, negros e profundos olhos,

e sua barba, ah sua barba passando em meu

corpo, costas, coxas...ah

Um trago forte no cigarro

Ouço sua risada

Olho para os lados e percebo que foi apenas impressão,

devaneio da mente

Agora estou aqui com esses animais embriagados,

me sentindo como um deles. – É eu sou um deles-.

O que me resta é fazer esses versos tristes,

sem rimas, sem métricas, sem cores, sem amores...

Versos molhados entre lágrimas, chuva e Joplin

E o que resta?

Isso não importa desde que haja a inspiração, o vinho e o blues.

Poesia descartada por um festival de poesia em Goiânia por isso a dedico aos meus amigos Evandro Galo e para a burlesca Bruna Porto.