Não chores por mim

Não chores por mim

Quando partir

E não olhe para trás

Tentando me procurar

Não ira encontrar

Não me siga

Para onde vou

Não tenho como voltar

Não há como sair

Estou presa na escuridão

Onde a única luz

É a do meu amor

Por ti

Estou acorrentada

A um coração partido

Que sofre por um

Amor não correspondido

Siga seu caminho

Seja feliz

Pois onde eu estiver

Sempre estarei olhando por você

Pense em mim

Como uma estrela

Que brilha no horizonte

Em cada entardecer

Buscando no seu olhar

A chance de viver.