-----------------------VIAGEM---------------------------- ...
Um simples suspiro da tarde
Ou um breve sussurro noturno
Sem que eu queira lembra-me você
Ah...Terá teu perfume em meu amanhecer
Um delicado beijo da brisa em meu rosto
Ou mesmo o canto de um longínquo pássaro
E irradiante já a vejo no vento no vôo no canto
E o brilho de teus olhos faz-me empalidecer
Uma acorde perdida de uma musica antiga
Ou mesmo o canto de um ébrio errante
E transformo-me em alucinantes notas musicais
A bailar teu universo de sons em meu anoitecer
Um breve olhar em torno de teus confusos entornos
Ou uma projeção de tua imagem ao fechar meus olhos
E transmuto-te em real e delirante desejo de prazer
A embalar-se freneticamente em um só corpo a se apetecer
Um transcendental passeio por tua longínqua distancia
Ou mesmo um vôo no labirinto mais profundo de teu ser
E transformo-te em suave divina e em mim terna saudade
Na ânsia e certeza de á cada momento melhor te conhecer