Fragilidade...

(...) preciso de um abraço

suave de amizade que

possa amenizar a

inquietude e ansiedade;

sinto-me frágil num

emaranhado de dúvidas,

angústias e medos;

sentimento sutil ou

arredio demais;

ora me assola uma

tristeza, insegurança,

incertezas;

revejo aquela criança

que sentia e sonhava tanto

no próprio pranto;

é meu destino, minha sina

deixar a menina crescer e

me fortalecer na mulher

que tento ser com todas as

incoerências de amor e dor

que faz sofrer e amar também;

além do tempo, muito além.

Marisa de Medeiros