Lorelei

Havia uma sintonia.

eu e você no mesmo ritimo,

mesmo som...

Imaginei que seguiríamos juntos,

o mesmo caminho...me iludi

Pensei dessa vez eu poderia confiar em alguém,

me enganei...

Eu deixei que me guiasse pela da vida,

você tinha outros planos...

Meu grito ecoaa pela noite,

sem resposta...

Você era meu apoio,bússola,

me deixou sem direção...

Não me prometeu nada,

mas senti que sim...

Que tola fui...

Mass é impossivel resistir a voce,

sempre volto...cega de amor

seguindo o som do seu coração.

*Inspirada em Lorelei...gravada também por Scorpion

xodózinha
Enviado por xodózinha em 08/05/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4281200
Classificação de conteúdo: seguro