QUANDO CAI A CHUVA

Casa pequena,
Estou só agora,
Quero que seja amena
A chuva que cai lá fora!

Coração bate forte,
Solidão atormenta,
Quero falar, quero falar...
Aqui choro, a chuva aumenta!

Vou para o quarto, solidão
Necessito falar...
Navego pelo facebook, lentidão
Tudo está tão devagar.

Vejo gente se falando,
Assuntos banais.
Não envolvo-me conversando,
Não me atraem os canais.

Parperfeito.com, vou navegando,
Quero pôr fim nessa solidão.
Alguém está aproximando!

Quer falar ao meu coração.

Palavras lindas, poesias encantadas!
Fico feliz, solidão vai embora...
A chuva continua lá fora,
Não estou só agora!

A chuva desliza na vidraça,
Coração palpita calor!
Palavras carinhosas, graciosas.
Acredito no amor!

A conversa chega ao final,
Desligo o computador.
Tudo volta ao normal,
Coração, solidão, choro de dor.

Ilusão perdida,
Navegar parperfeito.com,
Tudo acaba numa despedida,
Aumentando minha dor.

Casa pequena,
Estou só agora,
Quero que seja amena
A chuva que cai lá fora.
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 08/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4280767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.