HOJE ACORDEI ASSIM...

Sentindo-me como uma semente esquecida

Nadando na escuridão da terra.

Tentando ver o sol entre as pedras.

Sou a seringueira sangrando

No corte de teu machado.

A estrela que te espia...

Pela fresta de tua janela.

Com tua ausência...

Presente em minha saudade

Hoje acordei com vontade!

De estar contigo nesta vida.

Preciso te encontrar Amor!

Sussurrar em teu ouvido...

Dizer tudo que sinto!

Às vezes não entendo...

A metáfora de tuas mudas palavras

Eu sinto frio... Arrepio!

Só de pensar que esta por um fio

Desatino!Ensandecida perco o tino...

Sem a tua luz!Meu dia não tem sol

O azul do meu Sul ficou cinza.

Vejo a nuvem viajante!

Sinto ciúmes... Inveja!

Porque sei que ela vai passar em teu horizonte

Já venho de tantas vidas...

Tentando contigo encontrar-me

Será este meu castigo...Minha sina?

Querer-te... Desejar-te e nunca te ter... Tocar?

Como a lua solitária que ilumina a madrugada

Por noites e noites dessa fugaz existência

Buscando-te... Procurando por toda a eternidade

Vendo-te passar como as nuvens...como fumaça

Alimentando minh’alma com tuas mudas palavras